您的位置:首頁 >幸福彩概況>校園文化>詳細內容

我蕴杄行2019幸福彩网站

2018-12-29 21:26:00學生工作處T T

  12月28日下午,二號報告廳內流光溢彩,幸福彩2019(立信高職)2019年“精耕致遠.築夢未來”迎新文藝彙演在這裏隆重舉行。學院黨委書記、院長巫偉鋼,副院長鄒建威,副院長楊健,各系主任以及相關處室領導受邀出席了活動。

  一張張紅紙,一把把剪刀,一群美麗的剪紙姑娘,彙演在富有中國傳統文化韻味的《剪紙姑娘》舞蹈中拉開序幕。隨後,十二個節目悉數登場,精彩紛呈。《厲害了我的國》再現了中國改革開放四十年取得的輝煌成就,讓現場觀衆熱血沸騰。歌武表演《男兒當自強》讓我們領略了中國武術的博大精深,點燃了師生們自強不息的信念。《“玩”轉社團》帶領觀衆見證了我院學生社團的發展和變化,彰顯了“三生校園”文化的魅力……演出中,淺吟的民謠、絢麗的舞台劇、典雅的器樂合奏、動情的大合唱,無不向觀衆展示了學院辦學實力蓬勃發展的喜人形勢,令人激動,讓人難忘。“陽光路上,無限風光,前行的腳步日夜兼程,不可阻擋……”活動在歡快歌舞《陽光路上》中落下帷幕。

  本次彙演還邀請了學院家長委員會代表。活動中,他們看到孩子在我院發生的巨大變化,表示十分欣慰,並紛紛與孩子們留念合影。

  教学改革深入推进,屡创佳绩;技能大賽争金夺银,捷报频传;教学比赛春华秋实,硕果累累;校企合作不断拓展,日新月异;德育工作高位起航,惊喜连连。走在阳光路上,我们勾勒青春最美的蓝图;走在阳光路上,我们感受学院奋进的脚步,我们用青春续写了一个个激情燃烧的日子,用智慧打造了无锡市职业教育的航母,让我们共同期待明天更美好!