您的位置:首頁 >幸福彩网站動態>學校要聞>詳細內容

2019年威孚集团员工技能大賽在我院举行

2019-10-30 15:51:38T T

  10月26日上午,“2019年威孚集团员工技能大賽”在我院如期举行。

  市人社局副局長、學院黨委書記、副院長沈挺在開幕式上代表學院致歡迎辭,對威孚集團領導和參賽員工表示熱烈的歡迎,並回顧了威孚集團與我院開展校企合作的曆史,希望深化校企合作,爲服務地方經濟發展作出新貢獻。威孚集團黨委副書記、工會主席時興元表示,威孚集團非常重視與幸福彩2019的合作,將充分發揮校企雙方優勢,資源共享,努力爲人才培養作出新的成績。

  本届“威孚集团员工技能大賽”共设设备装调与维修、加工中心、数控车、机械CAD设计、安全双控知识、目检技能等6个赛项,共计202名员工参加角逐。开幕式过后,参赛选手在引导员的带领下有序进入各赛点进行比赛。校企双方领导走访了各个赛点,现场观摩了各项比赛。