您的位置:首頁 >幸福彩网站動態>學校要聞>詳細內容

學院開展“初心是什麽、使命幹什麽、奮鬥比什麽”專題討論

2019-10-25 14:23:13T T

  爲引導全院黨員幹部進一步深刻領會中國共産黨人的初心使命,立足崗位職責,推動解放思想,明確努力方向,將“不忘初心、牢記使命”主題教育的學習收獲轉化爲實實在在的行動和業績,10月25日上午,學院在A307會議室開展“初心是什麽、使命幹什麽、奮鬥比什麽”專題討論。市人社局副局長、學院黨委書記、副院長沈挺主持會議。學院中層領導幹部參加會議。 

  會上,學院各部門負責人相繼進行了交流發言。大家結合各自思想、工作實際,把自己擺進去、把職責擺進去,主動找思想差距、補認識短板、理工作思路、明奮鬥方向,進一步統一思想、凝聚共識、提升思路,增強了擔當作爲、幹事創業的精氣神。

  沈挺同志對此次交流活動給予了充分肯定。他強調,從宏觀上來說,我們從事技工教育的黨員幹部的初心和使命就是要加快培養高素質勞動者和技術技能人才,就是要弘揚精益求精的工匠精神。從微觀上來講,我們的初心就是常懷爲生之心、常思爲生之策、常記爲生之托;我們使命就是面對全體學生,給予全程關注、全面關心;我們的奮鬥就是比工作站位、比工作態度、比工作情懷。

  會議對下一步主題教育提出要求:要在深化調查研究上持續用力,在調研成果的轉化上堅持發力,在工作舉措推進上保持定力。